Arroz com Atum, Feijão Fradinho e Brócolis

Uma refeição completa, rápida e nutritiva, ideal para dias corridos.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em água (escorrido)

  • 1 xícara de arroz branco ou integral cozido

  • 1/2 xícara de feijão fradinho cozido

  • 1 xícara de floretes de brócolis cozidos no vapor (al dente)

  • 1/4 cebola roxa picada finamente

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • Suco de 1/2 limão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha fresca picada para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, combine o atum escorrido, o arroz cozido e o feijão fradinho.

  2. Adicione os floretes de brócolis cozidos e a cebola roxa.

  3. Regue com o azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. Misture delicadamente todos os ingredientes até estarem bem combinados.

  5. Decore com salsinha fresca picada e sirva.