Arroz com Atum, Feijão Fradinho e Brócolis
Uma refeição completa, rápida e nutritiva, ideal para dias corridos.


Ingredientes:
1 lata de atum em água (escorrido)
1 xícara de arroz branco ou integral cozido
1/2 xícara de feijão fradinho cozido
1 xícara de floretes de brócolis cozidos no vapor (al dente)
1/4 cebola roxa picada finamente
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, combine o atum escorrido, o arroz cozido e o feijão fradinho.
Adicione os floretes de brócolis cozidos e a cebola roxa.
Regue com o azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture delicadamente todos os ingredientes até estarem bem combinados.
Decore com salsinha fresca picada e sirva.