Arroz de Couve-Flor com Legumes e Proteína de Soja
Uma alternativa leve e nutritiva ao arroz tradicional, com uma boa dose de proteína.


Ingredientes:
1 xícara de proteína de soja texturizada (PTS) fina, hidratada e escorrida
1 couve-flor média, processada em "arroz"
1/2 cenoura picada em cubinhos
1/2 xícara de ervilha fresca ou congelada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de molho shoyu light
1 colher de sopa de azeite de oliva
Salsinha picada para finalizar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione a proteína de soja hidratada e escorrida, refogando por alguns minutos até dourar levemente.
Acrescente a cenoura e a ervilha, refogando por mais 3-5 minutos.
Junte o "arroz" de couve-flor e o molho shoyu. Cozinhe por mais 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até a couve-flor ficar macia, mas ainda crocante.
Ajuste o sal se necessário e finalize com salsinha picada.