Cuscuz Marroquino com Legumes Assados
Prato super rápido, leve e cheio de sabor e cores.


Ingredientes:
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água quente (ou caldo de legumes quente)
1 pimentão (cores variadas, em cubos)
1 abobrinha pequena (em cubos)
1/2 cebola roxa (em fatias grossas)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal, pimenta-do-reino, orégano ou outras ervas secas.
Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque o cuscuz marroquino e adicione a água (ou caldo) quente. Cubra e deixe hidratar por 5-7 minutos. Em uma assadeira, misture os legumes (pimentão, abobrinha, cebola) com azeite, sal, pimenta e orégano. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou até ficarem macios e levemente dourados. Solte o cuscuz com um garfo e misture com os legumes assados. Sirva quente ou frio