Cuscuz Marroquino com Legumes Assados

Prato super rápido, leve e cheio de sabor e cores.

Ingredientes:

  • 1 xícara de cuscuz marroquino

  • 1 xícara de água quente (ou caldo de legumes quente)

  • 1 pimentão (cores variadas, em cubos)

  • 1 abobrinha pequena (em cubos)

  • 1/2 cebola roxa (em fatias grossas)

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • Sal, pimenta-do-reino, orégano ou outras ervas secas.

    Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque o cuscuz marroquino e adicione a água (ou caldo) quente. Cubra e deixe hidratar por 5-7 minutos. Em uma assadeira, misture os legumes (pimentão, abobrinha, cebola) com azeite, sal, pimenta e orégano. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou até ficarem macios e levemente dourados. Solte o cuscuz com um garfo e misture com os legumes assados. Sirva quente ou frio