Frango Desfiado Cremoso com Purê de Mandioquinha

Confortável e nutritivo, com carboidratos de fácil digestão e proteína.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango desfiado (já cozido)

  • 500g de mandioquinha (batata baroa)

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 2 colheres de sopa de requeijão light

  • sal e pimenta-do-reino

  • salsinha picada para finalizar.

    Modo de Preparo: Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Amasse-a e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango desfiado e o milho, misture bem. Incorpore o requeijão light, mexendo até ficar cremoso. Sirva o frango cremoso sobre o purê de mandioquinha, finalizando com salsinha.