Macarrão com Abobrinha, Tomate Cereja e Manjericão

Um prato leve, rápido e cheio de frescor.

Ingredientes:

  • 100g de macarrão integral (penne, fusilli)

  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas ou em "espaguete" vegetal

  • 1 xícara de tomate cereja cortados ao meio

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Folhas frescas de manjericão a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Levedura nutricional (opcional, para sabor queijo)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

  3. Adicione a abobrinha e o tomate cereja, salteando por 5-7 minutos, até ficarem levemente macios.

  4. Junte o macarrão cozido, o manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Se quiser, adicione levedura nutricional. Sirva imediatamente.