Macarrão com Abobrinha, Tomate Cereja e Manjericão
Um prato leve, rápido e cheio de frescor.


Ingredientes:
100g de macarrão integral (penne, fusilli)
1 abobrinha pequena em rodelas finas ou em "espaguete" vegetal
1 xícara de tomate cereja cortados ao meio
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Levedura nutricional (opcional, para sabor queijo)
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
Adicione a abobrinha e o tomate cereja, salteando por 5-7 minutos, até ficarem levemente macios.
Junte o macarrão cozido, o manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Se quiser, adicione levedura nutricional. Sirva imediatamente.