Macarrão com Atum, Brócolis e Limão

Uma refeição rápida, rica em proteínas e fibras.

Ingredientes:

  • 200g de macarrão (preferencialmente parafuso ou penne)

  • 1 lata de atum em água (escorrido)

  • 1 xícara de floretes de brócolis

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • Suco de 1/2 limão

  • Raspas de limão (opcional)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Nos últimos 3 minutos de cozimento do macarrão, adicione os floretes de brócolis na mesma panela.

  2. Escorra o macarrão e o brócolis.

  3. Em uma tigela grande, misture o macarrão e o brócolis cozidos, o atum escorrido, o alho picado, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.

  4. Misture bem e sirva. Finalize com raspas de limão, se desejar.