Macarrão com Atum, Brócolis e Limão
Uma refeição rápida, rica em proteínas e fibras.


Ingredientes:
200g de macarrão (preferencialmente parafuso ou penne)
1 lata de atum em água (escorrido)
1 xícara de floretes de brócolis
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Nos últimos 3 minutos de cozimento do macarrão, adicione os floretes de brócolis na mesma panela.
Escorra o macarrão e o brócolis.
Em uma tigela grande, misture o macarrão e o brócolis cozidos, o atum escorrido, o alho picado, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
Misture bem e sirva. Finalize com raspas de limão, se desejar.