Macarrão com Legumes Assados e Azeite de Ervas

Uma explosão de sabores e cores, com a praticidade dos legumes assados.

Ingredientes:

  • 200g de macarrão (preferencialmente integral)

  • 1 xícara de brócolis em floretes

  • 1 xícara de couve-flor em floretes

  • 1 cenoura média em rodelas

  • 1 abobrinha pequena em cubos

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • 1 colher de chá de orégano seco

  • 1/2 colher de chá de tomilho seco

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.

  2. Em uma assadeira grande, misture todos os legumes com o azeite, orégano, tomilho, sal e pimenta. Asse por 20-25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.

  3. Enquanto os legumes assam, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  4. Escorra o macarrão e adicione-o à assadeira com os legumes assados. Misture bem e sirva.