Macarrão com Legumes Assados e Azeite de Ervas
Uma explosão de sabores e cores, com a praticidade dos legumes assados.


Ingredientes:
200g de macarrão (preferencialmente integral)
1 xícara de brócolis em floretes
1 xícara de couve-flor em floretes
1 cenoura média em rodelas
1 abobrinha pequena em cubos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes com o azeite, orégano, tomilho, sal e pimenta. Asse por 20-25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.
Enquanto os legumes assam, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e adicione-o à assadeira com os legumes assados. Misture bem e sirva.