Panqueca de Legumes com Massa de Aveia
Permite incluir muitos vegetais de forma variada e gostosa.


Ingredientes:
Para a massa: 1 ovo
1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia
1/2 xícara de leite (ou bebida vegetal)
1 pitada de sal. Para o recheio
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
1/4 xícara de milho verde
1/2 cebola picada, azeite
Sal e pimenta-do-reino.
Para servir: Molho de tomate caseiro.
Modo de Preparo: Em uma tigela, bata o ovo, adicione a aveia, o leite e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente levemente untada, despeje uma concha da massa, espalhando para formar um disco. Cozinhe dos dois lados até dourar. Repita até acabar a massa. Para o recheio, refogue a cebola em azeite, adicione a abobrinha, cenoura e milho. Cozinhe até os legumes ficarem macios e tempere com sal e pimenta. Recheie as panquecas com os legumes e sirva com molho de tomate caseiro.