Risoto de Abobrinha com Arroz Integral
Uma refeição cremosa e leve, com carboidratos complexos e fibras.


Ingredientes:
1 xícara de arroz integral (cru)
1 abobrinha média (em cubos pequenos)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 xícaras de caldo de legumes (quente)
Azeite, sal, pimenta-do-reino
Salsinha picada para finalizar.
Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione o arroz integral e refogue por 1 minuto. Junte os cubos de abobrinha. Comece a adicionar o caldo de legumes quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o líquido ser absorvido antes de adicionar a próxima concha. Continue esse processo até o arroz estar cozido al dente e o risoto cremoso (cerca de 30-40 minutos). Tempere com sal e pimenta. Finalize com salsinha picada.