Salada de Macarrão Colorida com Frango Desfiado
Uma salada refrescante e nutritiva, ideal para dias quentes.


Ingredientes:
200g de macarrão parafuso ou penne
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 xícara de milho cozido (fresco ou enlatado)
1/2 cebola roxa picada
1/4 xícara de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e resfrie em água corrente.
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o frango desfiado, os pimentões, o milho e a cebola roxa.
Em um recipiente separado, prepare o molho: misture o azeite, suco de limão, sal, pimenta e cheiro-verde.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.