Wrap de Atum e Vegetais

Uma refeição rápida, prática e nutritiva, ideal para um almoço leve ou lanche reforçado.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em água ou azeite, escorrido

  • 1 tortilla integral (ou folha de couve, para uma opção sem glúten)

  • 2 colheres de sopa de cream cheese light ou homus

  • 1/4 xícara de alface picada

  • 1/4 xícara de tomate picado em cubos pequenos

  • 1/4 xícara de milho cozido (fresco ou enlatado)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o atum escorrido com o cream cheese light ou homus. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. Abra a tortilla integral (ou folha de couve) sobre uma superfície plana.

  3. Espalhe a mistura de atum sobre a tortilla, deixando uma pequena borda.

  4. Distribua o alface picado, o tomate picado e o milho sobre o atum.

  5. Enrole a tortilla firmemente, dobrando as laterais para dentro antes de enrolar.

  6. Corte o wrap ao meio, se desejar, e sirva imediatamente.